Салат «Энигма»
По полкам холодильника пройтись,
Всё найденное сунуть в мясорубку,
Немного счистив плесень или слизь,
А что застрянет – вытащить, и в ступку.
Потом, руками всё перемешав,
Покрыть горчицы чуть заметным флёром,
Добавить перца и других приправ,
Затем полить всё сливочным ликёром.
Воткнуть свечу, чтоб завершить рецепт,
И приурочить блюдо к славной дате.
Подать гостям такой салат-концепт,
И пусть гадают – что хрустит в салате…
Суп черепаший
С какой крупой, приправой, мясом – всё фигня!
Тут в супе главное – варить его три дня…
Пельмени заливные
Купить пельменей, только не фуфло,
Не слипшихся в комок, не слишком крупных,
Ценой рублей так 300 за кило,
Чтоб было не отстойно, но доступно. ...
Читать дальше >>