РИСЛИНГ – вино, которое вероятно сделано из риса
ШАРДОННЕ – вино сильно дающее по “шарам”
БОЖЕЛЕ – церковное вино
ТЕКИЛА – алкогольный напиток вызывающий недержание
ГОРИЛКА – самогон из города Гори, Грузия
ХЕРЕС – не очень хорошее вино
Поделитесь, порадуйте друзей:
Автор:
Миша Павлов
Внимание!
Использование произведения без разрешения автора (сайты, блоги, печать, концерты, радио, ТВ и т.д.) запрещено!
То, что удалось западенцу хоть разок продегустировать:
БОРОВИЧКА – ректификат из Чехии, настоянный на помёте дикого кабана. БЕХЕРОВКА – муза Гашека. ЦУЙКА – спросить у молдаванина, иначе не разберёшься. СТЕЛЛА АРТУА – думаешь хорошее французское вино, оказывается посредственное бельгийское пиво. ЧАЧА – танец ча-ча-ча после чачи. РАКИЯ – пьяный в зюзю габровец, напившийся вместе со мной. ПЛЬЗЕНЬ – оползень на чешском.